Melanie Sonntag

Leiterin Interessentenmanagement
melanie.sonntagprovadis-hochschule.de

33 Deutschlandstipendien für Provadis-Studierende

Bei der virtuellen Vergabefeier bedankte sich Prof. Dr. Udo Müller-Nehler, Vorstand der Provadis Hochschule, bedankte sich für das gesellschaftliche Engagement der 33 Deutschland-Stipendiatinnen und -Stipendiaten.

Zwölf Förderer unterstützen engagierte Stipendiatinnen und Stipendiaten:
An der Provadis Hochschule konnten sich 33 Studierende über die Auszeichnung mit einem Deutschlandstipendium freuen. Jedes Jahr unterstützt die Provadis Hochschule mit den Stipendien besonders engagierte Studentinnen und Studenten unterschiedlicher Fachrichtungen. Für das Jahr 2022 gehören Studierende aus den Bachelorstudiengängen Business Administration, Betriebswirtschaftslehre, Business Information Management, Informatik, Chemical Engineering und Biopharmaceutical Science sowie den Masterstudiengängen Technologie & Management und Quality Engineering zu den glücklichen Deutschland-Stipendiatinnen und -Stipendiaten.