Melanie Sonntag

Leiterin Interessentenmanagement
melanie.sonntagprovadis-hochschule.de

Mathematik- und Englisch-Vorkurse an der Provadis Hochschule

Vorkurse bereiten Sie ideal auf Ihren Studienbeginn vor, denn sie sichern den gleichen Wissensstand bei allen Studierenden. Die Wiederholung des Schulstoffs mit Fokus auf das studienrelevante Wissen erleichtert Ihnen den Übergang von der Schule an die Universität.

Die Provadis Hochschule hat für das Sommersemester 2017 folgende Preise für unsere Mathematik- und Englischvorkurse festgelegt.

Vorkurs Mathematik 100 € / Person
Vorkurs Englisch 75 € / Person

Die Kurse sind nicht verpflichtend, wir empfehlen Sie all denjenigen, bei denen im Aufnahmeverfahren Schwächen in den o.g. Themenbereichen festgestellt wurden.