melanie.mirgelerprovadis-hochschule.de

Absolventenfeier der Provadis im Hochschule

Am 08.11.2019 fand die diesjährige Absolventenfeier der Provadis Hochschule im Rhein-Main-Theater Nidernhausen statt. Nach bewegenden Reden von Dozenten, Studenten und Unternehmenspartnern, sowie einem kleinen musikalischen Beitrag, war es endlich soweit: Insgesamt 209 Studenten, die nun ein wichtiges Kapitel in Ihrem Leben abgeschlossen haben, bekamen ihre Abschlusszeugnisse überreicht und ließen sich von Freunden und Familie beglückwünschen und feiern.  Wie üblich klang der Abend mit einem Umtrunk und einem leckeren Buffet aus.

Das Video der Absolventenfeier ist unter https://www.youtube.com/watch?v=rZmKkHf2z64 zu erreichen.

Wir möchten den Absolventen nochmals recht herzlich gratulieren!