Deutschland - Stipendiaten an der Provadis Hochschule

Im Januar 2016 wurden 20 Studenten der Provadis Hochschule mit einem Deutschland-Stipendium ausgezeichnet. Die Stipendiaten stammen aus allen Fachbereichen und Studiengängen der Provadis Hochschule. Sie werden für die Dauer eines Jahres mit einem Zuschuss von 300€ zu den Studiengebühren finanziell unterstützt. Diese werden jeweils zur Hälfte vom Staat und von Unternehmen aus dem Industriepark Höchst und aus dem Rhein-Main-Gebiet gesponsert.

Gefördert werden nicht nur Studierende mit herausragenden schulischen,  universitären oder bereits erbrachten beruflichen Leistungen. „Auch persönliches, gesellschaftliches Engagement oder das erfolgreiche Meistern von Hindernissen im eigenen Lebens- und Bildungsweg spielen bei der Entscheidung eine Rolle.“ sagte Professor Dr. Udo Müller-Nehler, Vorstand der Provadis Hochschule, bei der Übergabe der Stipendien.

Wir gratulieren allen Stipendiaten! Herzlichen Glückwunsch!