Melanie Sonntag

Melanie Sonntag
melanie.sonntagprovadis-hochschule.de

Vergabe des Deutschlandstipendiums gefeiert

Gemeinsam wurde online am 11. Dezember 2020 die Vergabe des Deutschlandstipendiums gefeiert.
Es wurden insgesamt 20 Stipendien an leistungsstarke Studierende vergeben. Unter anderem waren folgende Unternehmen unter den Stipendiengebern: Aventis Foundation, Infraserv GmbH & Co. Höchst KG, BASF, Chemiewirtschaftsförderungs GmbH (VCI), Le Bihan und Protiviti GmbH.

Das Deutschlandstipendium des Bundesministeriums für Bildung und Forschung fördert besonders begabte, leistungsfähige und engagierte Studierende mit 300,– EUR pro Monat für den Zeitraum eines Jahres.

Herzlichen Glückwunsch!