Business Plan Wettbewerb - Finale am 31. Oktober 2019

An der Provadis Hochschule, die sich durch eine enge Verzahnung von Wissenschaft und Praxis auszeichnet, beteiligen sich alle Fachbereiche an dem Studienmodul „Business Plan“ – Ganz nach dem Motto „Lerne die Zukunft zu gestalten“ haben Studierende der Fachbereiche Chemie und Biologie in den letzten Wochen gemeinsam mit angehenden Betriebswirten und Wirtschaftsinformatikern innovative Geschäftsideen entwickelt und hierzu Businesspläne erarbeitet, um die Marktfähigkeit und

das Potenzial ihrer Ideen zu prüfen. Sechs Gruppen schafften es in die Endrunde und dürfen am Donnerstag, den 31. Oktober 2019 eine Jury aus fachkundigen Praktikern der Industrie in Kurzvorträgen von Ihrem Konzept überzeugen. Anschließend stellt sich jedes Team den Fragen aus dem Publikum zu juristischen, technischen und finanzwirtschaftlichen Aspekten. Neben der Ehre geht es auch um ein attraktives Preisgeld der Provadis Hochschule in Höhe von insgesamt € 3.000,- für die besten drei Teams.

17:30 Uhr

Einlass

Prof. Dr. Björn Hekmann - Präsident

Businessplan Wettbewerb 2019 – Vorstellung Jury

Prof. Dr.-Ing. Ralf Ehret, Prof. Dr. Wolfgang Rams

Entrepreneurship Education an der Provadis Hochschule

Prof. Dr. Wolfgang Rams

Präsentation der Businesspläne / Diskussion

Sechs von sechzehn Teams des sechsten Semesters stellen ihre Geschäftsideen vor und stellen sich Ihren Fragen

Wahl des besten Studententeams

durch Fachjury und Gäste - anschließend Siegerehrung

Ausklang und gemeinsamer Imbiss

Anmeldung

Leider sind bereits alle Plätze vergeben. Wir würden uns freuen, Sie im kommenden Jahr zum Businessplan Wettbewerb begrüßen zu dürfen.

E-Mail: melanie.mirgeler(at)provadis-hochschule.de