Melanie Sonntag

Melanie Sonntag
melanie.sonntagprovadis-hochschule.de

Die Chance zum direkten Wissensaustausch

Ihre Schüler schaffen es nicht zu den Provadis Hochschul-Informationsabenden zu kommen? Kein Problem: Wir kommen zu Ihnen: Ein Impulsvortrag unserer praxiserfahrenen Schulkoordinatoren hat schon ein manches Mal den

entscheidenden Anstoß für die Auseinandersetzung mit dem Thema "berufliche Zukunft" gegeben. Unsere Schulkoordinatoren kommen auf Wunsch in Ihren Unterricht, zu Ihrer Berufsinformationsveranstaltung oder zu einem Elternabend.