Die Provadis Hochschule kommt zu Ihnen!

Wenn Ihre Schüler die Provadis Hochschule im Rahmen einer Präsentation an Ihrer Schule kennenlernen möchten, kommen wir gerne zu Ihnen. Ein Impulsvortrag unserer praxiserfahrenen Schulkoordinatoren gibt vielleicht den entscheidenden Anstoß für die Auseinandersetzung mit dem Thema "berufliche Zukunft".

Ihre Schüler/innen erhalten ausführliche Informationen über ein duales Studium im allgemeinen und das Studium an der Provadis Hochschule im speziellen. Wir stellen die Studiengänge und deren Inhalte vor. Und natürlich bleibt genug Zeit für Fragen!

Gerne können die Schüler/innen im Einzelnen auch an einem unserer Infoabende teilnehmen.

Anmeldung zum Schulbesuch

Anfrage Schulbesuche

Welches Studium passt zu mir?

Informieren Sie sich bei unseren monatlich stattfindenden Infoabenden - natürlich kostenfrei!